学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

【审核评估】学校召开审核评估评建工作专项推进会

2019年03月14日 浏览量: 279 来源: 评建办 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

39日上午,学校在1号实验楼五层会议室召开本科教学审核评估评建专项工作推进会。副校长、评建办主任彭淑贞主持会议并讲话,各专项工作组负责人以及评建办公室全体成员参加会议。



会上,各专项工作组及评建办负责人分别汇报了评建工作进展情况,认真梳理了当前评建工作中存在的问题,提出了整改方案及下一步工作安排。



彭淑贞在总结讲话中强调,本科教学工作审核评估是促进我校提高人才培养质量的重要举措,事关学校事业发展,事关学校形象声誉。他就进一步做好评建工作提出了明确要求:一要充分认识审核评估评建工作的极端重要性,切实增强评建工作的责任感、紧迫感和使命感,明确职责,全员参与,以最佳的精神风貌全力以赴完成各项评建任务。二要加强学习和调研,对照审核评估评建工作方案和相关部门安排的任务,深入研读评估指标体系,学习借鉴兄弟院校的先进经验和做法,加强规章制度、文档材料、网站等建设。三要加强对评建工作的督导检查,学校督查督导组和评建办要对评建任务完成情况开展督查,记录在案,及时反馈并督促整改。各部门、二级学院要按照时限要求,不折不扣完成好各项评建任务。