学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

我校毕业生在鲁南制药再创佳绩

2019年03月13日 浏览量: 293 来源: 招生就业处 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

近日,鲁南制药集团股份有限公司派专人为我校送来喜报,报告他们在2018年的公司年度工作总结中,泰山学院有17名毕业生分别获得“特级功勋”、“先进个人”等荣誉称号。这是继2017年我校16名毕业生在该公司获奖被表彰奖励后的又一次突破。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,位列中国大企业集团竞争力500强,中国民营企业制造业500强,连续多年荣登山东省纳税100强榜,临沂市纳税榜首。鲁南制药职工福利待遇好,公司为职工缴纳“七险一金”,还可以提供福利分房,2018年职工平均年工资收入达8.4万元,仅年终奖金红包达2.2亿元;公司个人发展空间大,晋升渠道畅通,只要能力强,工作成绩突出,就可以得到提拔重用。学校主管部门为帮助毕业生实现高质量就业,积极加强与鲁南制药的联系和沟通,动员、推荐我校优秀毕业生到其单位实习、就业。到目前为止,先后有近二百名我校毕业生就职于该企业。广大毕业生也不负众望,把在校学到的各种知识应用到各自工作实践中去,充分展现出扎实的基本功底和较高的理论水平,他们在各自工作岗位上积极进取、努力工作,取得了骄人的业绩,得到了鲁南制药集团公司的肯定和表彰奖励;其中2017年物流管理专业毕业生曾凡海同学,毕业后即到鲁南制药工作,2018年就获得了“特级功勋”荣誉称号,并得到50万元的奖励;其它16名同学也分别被授予“先进个人”、“优秀标兵”等荣誉称号,同时每人获得了不低于10万元的奖励。

鲁南制药集团领导对我校为其培养输送了如此众多优秀毕业生表示衷心的感谢!并希望以后进一步加强校企双方的合作。同时欢迎更多的毕业生加入到鲁南制药的行列,实现自己的人生价值,创造属于自己的辉煌。