工作动态

当前位置: 首页  工作动态

改革发展史研究中心、泰山研究院党支部召开组织生活会

2019年03月13日 浏览量: 10 来源: 改革发展史研究中心 作者: 时群 发布: 党委宣传部(统战部)

312日下午,改革发展史研究中心及泰山研究院党支部在图书馆2014室召开组织生活会。支部书记主持生活会,党支部全体党员同志参加。

会议对照《泰山学院机关党支部工作标准“八个一”》要求,回顾了2018年度党建主要工作,并对2019年度工作任务进行了安排部署。结合学校“四届四次双代会暨2019年工作会议”精神和部门当前机构组织不健全,场所、经费不足,学科带头人缺乏等实际情况,征询大家意见和建议,深入查摆问题,号召全体党员进一步发挥先锋模范作用,坚定信念,积极作为,以饱满的精神状态和实际行动迎接我校即将进行的本科教学工作审核评估以及学校党委的各项决策部署。

党支部还开展了民主评议。本着实事求是和客观公正的原则,全体党员同志对党支部委员会和6位正式党员进行了民主测评。党员们相互交流思想和工作,认真开展批评与自我批评,相互监督和帮助,为今后开展好工作起到了有力的推动作用。

大家还根据组织生活会要求自学了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党支部工作条例》《泰山学院本科教学工作审核评估学习手册》等重要文件。会后,结合自身实际,党员们边学习边思考,查找自身差距和不足,凝练学习体会,进一步认清了自己在思想状况和心理状态等方面存在的主要问题,从而明确了今后的努力方向。